Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

http://blelong.over-blog.com/article-fondant-chocolat-79870104.html

IMGP1406.JPG

Pour 6 fondants il faut:

3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 1g de levure chimique
- 150 g de chocolat

- 150 g de beurre

IMGP1407.JPG

 

Au bain -marie, faire fondre le chocolat et le beurre en même temps.
Dans un saladier, blanchir les oeufs et le sucre , ajouter la farine dans laquelle a été mélangée la levure chimique.

Amalgamer le beurre et le chocolat fondu jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse, mélanger avec l'appareil oeufs,farine sucre.
Répartir dans des moules individuels, réserver au froid durant 2 deux heures.
Mettre à cuire à 200° pendant 8 minutes .
Le coeur du gâteau doit rester crémeux .




Suivant les goûts parfumer avec de la noix de coco râpée , nougatine, poudre d'amande ou de noisette.

 

http://blelong.over-blog.com/article-fondant-chocolat-79870104.html

 

 

 

 

 

 

 

 

1cuisine Retour au sommaire Passion Cuisine

10ACCUEIL Retour à l'accueil du site

Tag(s) : #HUMMM - Passions Cuisine

Partager cet article

Repost 0